Свадьба

Оля Савенко
Я помню лето, ту субботу,
Тот день когда женился ты.
Ту стерву Юлю в платье белом
И как дарил ты ей цветы.

Я помню твой костюм зелёный,
Такой же точно как глаза,
И как при встречи наших взглядов
Из твоих глаз текла слеза.

Я помню как ты извинялся,
Как говорил ты мне:"Прости..."
Я знаю что меня ты любишь,
Но ты разрушил все мечты.

Не мой ты больше, мы не вместе
И ты женатый человек.
Хоть я люблю тебя как прежде,
Но попрощались мы навек.

Я помню всё, я помню свадьбу,
Что разлучила нас с тобой,
Я помню музыку, веселье,
Я помню то, что ты чужой.

сентябрь 2002