***

Максим Грищук
Утро раннее настало,
А я только что, проснулся.
Но наступила уже ночь...
И я обратно оглянулся...
 
И увидел я там....
А вот, и не скажу тебе я это.
Всё шло по мрачным цветам,
И тёплого цвета... Нету!

Ладно скажу, увидел я там, во тьме, именно тебя!!
И не знал я, что мне делать дальше?
Думал признаться тебе, я,
Но не сделать это раньше...

Не раньше, тех прелестных слов,
«Люблю тебя, я, искренне всем сердцем!»
И дальше путь мой был таков:
Откроем вместе в счастье мы дверцу.

26 августа 2023 16:50 Грищук Максим