Сам себе от любимой вечер

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 26.08.23
(вечер)

Сердце замрёт от прочитанных строк:
Мысли угаданы, милый, тобою,
Страсть... И поток наслажденья высок,
Сколько же нежных признаний с любовью...

Иносказаний немыслимый ряд,
Трепетна вязь, музыкальные фразы...
Сердце с душою в "пожаре" горят...
Лягут в картину любовные пазлы...

Таю как свечка от той красоты:
Ласковых слов, комплиментов чудесных...
Выбор... Он сделан, свершились мечты,
Спутник любимый, и ход ты мой крестный...

Небо, услышь благодарность мою,
В книге Судьбы есть тому подтверждение,
Счастлива я... Несомненно люблю...
Волнами море к ногам... Наслаждение...

Женщина любит словами? Пусть так...
Но каково потрясенье от счастья,
Грусть и печали, разлуки - пустяк...
Нынче наш час, утопающих в страсти...

Сердце замрёт от прочитанных строк:
Мысли угаданы, милый, тобою,
Вечер... Поток наслажденья высок,
Сколько же нежных признаний с любовью...

26.08.23.