***

Шубин Иван Игоревич
За чем вы отравляете Россию?
К чему кровавая война?
Вы делите чужую землю?
Ведь кровью войнов - пропитана она.

И не понятно в этой мясорубке,
Кто враг тебе, а кто друг твой.
И только гибнут люди в "душегубке",
И называется она - войной.

Я Родину люблю, люблю свою Отчизну,
Я патриот до мозга, до костей,
Но может так случится, что погибну
Оставив без отца своих детей.

Ну сколько слёз ещё должно пролиться?
За интересы чужаков.
За души войнов в храм приходим помолиться,
Храни вас Господи и души упокой.

26.08.2023