Вдыхаю осень

Александрина Винтер
Хруст листьев под ногами,
И солнце цвета янтаря,
Такой встречаю свою осень,
И провожаю до конца.
В моих мечтах пейзаж осенний всплывает день за днем,
И про себя, вдыхаю аромат сентябрьского ветра, кружась в том ярком, золотистом вальсе,
Багряной осени тонов.