Музыка во мне

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Музыка во мне... 21.08.23

Душа и музыка, божествена волна
Соединения созвучий и покоя,
Та близость наслаждением полна,
И полноводною течёт она рекою...

Сердечная от Бога благодать,
Целительное вечное лекарство,
Смотри, послушай, как готов отдать
За эту музыку король свои полцарства...

С рождения я музыкой живу,
Красивой нотой и прекрасным словом,
Я музыкой, как сердцем дорожу,
И ей служить, как истине, готовый.

Реально пропустив через себя,
Оставив главную мелодию творенья,
Я превращаюсь в ангела, любя,
Природу, женщину, молитвы и движенье

К гармонии, к страстям и к торжеству,
Великого и главного начала...
Стремясь к осмысленному правдой естеству,
Что мне цыганка в прошлом нагадала...

Душа и музыка, божествена волна
Соединения созвучий и покоя,
Та близость наслаждением полна,
И полноводною течёт она рекою...

21.08.23.