Главной русофобке Эстонии - КаКи

Сергей Маркус
ГЛАВНОЙ РУСОФОБКЕ ЭСТОНИИ - КаКи


Кая Каллас, ну что же ты медлишь?
Враг пробрался так близко: в кровати
Ждёт тебя ввечеру. Муж-изменник!
Он с Россией… торговец. Предатель!
Хватит медлить эстонски… Зубами
Разорви ему горло, плюнь в душу,
Закатай быстро в бочку, брось в море!
Проморгала ты: Путин-разведчик
Знал заране, что выйдешь ты в люди,
Став главою Эстонского рейха,
И мечтала Генсеком стать в НАТО –
Компромат подложил. Кайся, Кая.
А не то средь народа чухонцев
Деток будут дразнить: «ка-ка-кал-лас»!
Или проще, доступнее – КаКи.


26 августа 2023 года - КаКи (как её насмешливо зовут сограждане) – премьер-министр Эстонии Кая Каллас, одна из самых яростных русофобок Европы, попала в скандал, из-за которого требуют её отставки. Её муж Арво Халлик, оказывается, продолжает бизнес в России.