Шито белыми нитками

Анна Карл-Маркс-Штадт
Шито белыми нитками
Взрыв прогремел на борту
В период между отсидками
Думал поймать он звезду

Но, всё происходит по плану
Выверено до запятой
Он подчинился обману
Бедный невинный герой

Мог бы подумать, конечно
Мог догадаться, о да
Он полетел безмятежно
Набрана высота

Взрыв и как-будто так надо
Хитро продуманный план
На сердце была ли отрада
Самолёт был и разом пропал

Брешут радары, неймётся
Чей то исполнен приказ
Жадность кого-то зачтётся
Тот, кто живёт напоказ

Так убираются люди
Те, кто не вписан в их план
Кто-то творит правосудие
Чей то безумия клан

Закономерен конец винтика
Праведников сократилось число
Всем управляет политика
А миром пока что зло...