Летние мотивы. 5 дней

Антон Геннадьевич Орлов
От августа до сентября,
Всего пять дней,всего пять дней.
Пора снимать все якоря,
И оседлать гнедых коней.

Пора успеть всё совершить,
И насладиться летом всласть.
По-гедонистки смело жить,
Тогда и ляжет в картах масть.

От августа до сентября,
Дорога жизни нелегка.
Сорвем мы лист календаря,
В моей руке твоя рука.
(26.08.2023 Джамгаровский пруд)