Тане - 3213. А дед теперь расхлёбывай!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3212. За это Мы, Татьяна, пьём!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Всего тебе самого-самого доброго. С теплом души и улыбкой.

Татьяна Темнышева   26.08.2023 16:20   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Жалко, Ураган - на Фронте,
Он, у "МедведЯ" - в Почёте:
Ранен, дважды награждён,
Возглавляет - Батальон!!!...

Как вернётся, Мы - в запой,
За Победу, всей толпой:
Самогонки, Таня, - тьма,
Проверяй сарай - Сама!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2023 17:50   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Бражнику, Денисову, Урагану!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий. Солидарна с тобой. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.08.2023 16:16

***

Сливает запад клоуна,
Так говорят все - СМИ:
Грядут такие времена,
вована, чёрт - возьми!!!

Достал, он, деда, байдена,
Неблагодарный пёс:
Конкретной пользы - ни хрена,
Он, нато - не принёс!!!

А дед, теперь расхлёбывай,
Провалы, косяки:
Пора зелёнкину - "гуд бай",
И, "не сносить - башки"!!!

***

Благодарю, Танечка, за Поддержку!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2023 18:25