Дотяни До Пенсии!

Сергей Чепелев
Не бросай на ветер слов!
Выживай всему назло!
Зубы сжать! Втянуть живот!
На работу - как на фронт!

Пусть не в лучшей версии
Дотяни до пенсии!
Получи всё до копейки -
Все купоны и наклейки!

02.05.2023 – 26.08.2023