Ночка темная

Сергей Карпович 3
Какая ночка темная была...
Шумел камыш когда ты прикоснулся
Твое дыхание слышала луна
И страшный демон от любви проснулся...

Я так боялась что спугну тебя
И повторяла да ежеминутно ...
Я подчинялась обо всем моля
Что аж в глазах вдруг становилось мутно...

А ты рычал как зверь слюна текла
Я так ждала была в твоей я власти
Давно жила одна без мужика
А тут такой мужчина просто здрасти ...

Одежду рвал на мне , ну погоди...
Мне говорил от страсти задыхаясь
Лежу в лохматьях слышу , жди и жди
Как будто бы все время насмехаясь...

Прошли минуты может и часы
И комары меня уже кусают...
И снова слышу только подожди
Мои мечты как облако растают ...

Ну ладно хватит , мне домой пора
Ему сказала грубо на прощанье
Какая ночка темная была
Я мужика нашла как наказание...