Нет вины...

Татьяна Анненская
Как судить? Где миллионы.
Все законы на ходу.
Входы, выходы знакомы.
Дверь открыта по щелчку.
Лапа лапу согревает.
Взвод свидетелей как клик.
Нет вины! Статью втирают...
Мало косвенных улик!
Ну, конечно, разберутся.
Из расчёта, за тебя...
Проститутки подберутся.
Кто возьмёт всё на себя.