Дожить до субботы

Ирина Солосенкова
Нормальные люди идут на работу,
Нормальные люди читают газеты,
Нормальные люди пьют пиво в субботу
Не замечая движенья планеты!

Нормальные люди завидуют звездам,
Нормальные люди скупают бренды,
Нормальные люди подвержены грезам
Их глаз не касаются войны и беды!

Нормальные люди встают на колени
Нормальным Аллахам молиться в страхе.
Нормальные люди - создатели лени,
Пленники сплетен, ТВ и магии.

Нормальные люди хотят влюбиться,
Нормальным всегда не хватает драмы.
Нормальным не часто кошмар присниться.
Нормальным редко наносят травмы.

Нормальные могут любить открыто.
Нормальные могут не прятать чувства.
Много плохого от них сокрыто.
Много порочного, скверного, грустного.

Люди нормальные спят расслаблено!
Люди нормальные платят кредиты
Могут прослыть героями храбрыми
Могут стать копами или бандитами!

Людям нормальным дана Свобода!
Дар величайший по меркам Бога!
Дар не ценимый от рода к роду!
Норма для скотской людской природы!

Хочется также идти на работу,
Хочется слепо верить газетам...
Хочется просто дожить до субботы,
Не замечая движенья планеты!