Ничего не значащие знания...

Бри Ли Ант
Ничего не значащие знания
Ляо, Сяо, Бяо слышу я
Кто-то жил давно, творил в Израиле
Или в жёлтых листьях сентября

Ничего не значащие знания
Говорящий не определён
Я подбросил древнюю Италию
Выпало мне несколько имён

И по ним маршрут уже не выстроить
Копия подлейшая слуга
Подленник глаза мои не видели
Видели копыта и рога