Heavy Skies

Аура Тот
Я вымирающий вид.
Все стареем. Выдыхаемся.
Ко мне сын с вопросом пришёл.
Мама! Жизнь отменяется?
Долго готовились. Все.
Это просто. Тренировка.
Ну и зачем?
Собаку дома оставили.
Он же не всё понимает.
Тупой! Маленький.
Падает тихо. Звезда.
Чужих желаний.
Наши жизни
Не принадлежат нам.
Папа! Мне страшно!
Я не хочу умирать!
Никто не хочет.
Но кто-то решил за нас.
Кто то?
Тёмная сторона. Изнанка.
Есть у каждого.
Летят ракеты. Heavy Skies.
Страшно.
Вы когда-нибудь были в раю?
Зачем в него верить?
Как ни назови этот ад.
Мы просто звери.