Осени шаги

Александр Аргеткин
Умчалось эхо от игривого
ручья
И щебет птиц с влюблённой
болтовнёй.
Куда то лето убежало
торопясь,
Своей поспешной деловою
суетой.
Лишь слышно осени
размеренноть шагов
И дробь дождей унылых
караван,
В её глазах придирчивый
вопрос
К весёлым убежавшим
дням.