В сложном механизме

Сергей Мутелика
….

На чате множат предрассудки ,
Не слать, мол , больше двадцати
Своих стихов дурацких в сутки
И держат дом свой взаперти…

Найдется куча оправданий ,
Крючков, условностей и правил.
От недостатка этих знаний
Я бы и больше вам отправил…

Смотрю в тоске на шестеренки,
Валов движенье и поршней,
Теперь чужой души  потемки
Крадут часы души моей …

Тру рукавом в обиде слезы,
Красиво здесь и потолки
Высоки, и в кадушках розы,
В меню удобны уголки.

Я осмотрюсь  ошеломленный,
И снова кинусь к вам в объятия ,
Уже немного просвещенный,
Мои стихи примите  , братья !