***

Митя Васильевский
Ни строчки нет - одни бесстрочья,
Бумаги нет - порвал бы в клочья!
Лишь цифровое оморочье
Да мутным шквалом интернет

Лишь электронные страницы
Мелькают жёлтым как синицы,
И рифм мельчайшие частицы
Блестят фольгой, стихов лишь нет...