Частушки - 114

Тамара Мулина
С модой в ногу я шагаю,
Кудри выпрямить хочу.
Нынче волос обрезаю,
Ну, а завтра наращу!
.
Удивляюсь нынче лету:
Шапка, куртка и штаны...
Я стерплю погоду эту,
Лишь, бы не было войны!
.
Вот и осень наступила,
А вчера была весна.
Где же это лето было? -
Не видала ни хрена!
.
Не скучаем мы с милёнком.
Нам и некогда скучать -
Пять коров, три поросёнка,
И гусей  сто двадцать пять.

26 августа 2023