Кнопочка

Людмила Сухачева 2
Пушистенькая Кнопочка у внучки появилась
Подружка очень шустрая,какая Вам не снилась.
Глазёнки уголечки и серая окраска
И ушки  небольшие,зверёчек очень классный!
Кролик -мини -карлик красивый и нарядный
Он дарит детям радость и очень он забавный.
В питомнике родился в семье большой и дружной
И Насте  пригодился,он очень Насте нужен.
Сестрёнки и братишки в дорогу  провожали.
Смахнув слезинку лапкой,ушками махали.
Ему готовим  веточки  на зиму  и на лето
вкусняшечки  для кролика по вкусу и по цвету.
И домик  прикупили, он весело живет.
Морковочку и  сено он зубками грызёт...