Вечернее небо

Кирилл Шатохин
Ледяная мгла съедала Небо
В той сущей тьме летел дракон,
Я вздрог и замер в сердце где-то
Предчувствуя Армагеддон.

В живой и грозной Антарктиде
Ползущей льдами надо мной,
Взывал палач к слепой Фимиде
Желая нам конец земной.

От бездны таял неприметно
Худой и острый господин,
Он веял силою бессмертной
И с бездной той, он был един!

Крылатый змей летел над тьмою
От крыльев тех горел огонь,
А пламя чёрное и за собою
Рассеивала яд и вонь.

На теле змея мчался всадник
Он воплощения зла всего,
И убоится всяк проказник
При виде мрачности его.

Но зло то сдерживала сила
Где голубой  гулял просвет,
Она спокойно, так красиво
Плескалась в море излучая свет.