Тону в твоих глазах

Сегрей
Тону в твоих глазах
Улыбки, снова слезы
И голос как река
Струится по душе

Ты рядышком со мной
И мне любить не поздно
Когда два сердца вновь
Прошепяут про любо

Украдкий поцелуй
Дотронутся случайно
Дыхание двоих
И снова тишина

Я так люблю тебя
Минуты расставаний
И снова мы вдвоем
Быть может навсегда