Настало время улыбнуться

Виктор Купрашевич
Сегодня хочется сказать,
Пусть руководство не серчает,
А начинает поздравлять,
Михалыч праздник отмечает.

Владимир, знай, ты нужен всем,
Семье, родным и производству.
И юбилей не твой совсем,
За что спасибо руководству.
Что не дают тебе скучать
И кости греть с женой на грядке.
И что приходится молчать,
Когда в семье не всё в порядке.
Но ты мужчина хоть куда,
В командировку, на учёбу,
Но только в отпуск никогда,
Как будто вымещают злобу.
До Шахт доехать удалось,
Звучит команда возвращайся.
В котельной что-то взорвалось,
Вернись домой и не печалься.
Сегодня за твоим столом,
Где блюда манят ароматом,
Оставь работу на потом,
А будь для нас сегодня сватом.
Пусть все невзгоды подождут,
Прими подарки, поздравленья,
И пусть всё будет только «gut»,
А жизнь не портит настроенье.
Здоровье пусть не подведёт,
А лишь с годами молодеет.
Жена любимая найдёт
Сюрприз, который не стареет.

С годами нам дано понять
Что живы мы лишь ради внуков.
Тебе желаем ощущать
Лишь прелесть внучки сладких звуков.
Пусть радость теплится в душе
Когда мороз сжимает кожу.
А к вкусу сладкого драже,
Желаем относиться строже.
На что считаем нет границ,
Любить и быть всегда любимым.
Красивых жизненных зарниц,
А в спорах быть непобедимым.
Пора подумать о себе,
На всё что было оглянуться.
Прошла вся жизнь твоя в борьбе,
Настало время улыбнуться.