бежим с тобой

Сегрей
Ты молодая сильная
Красивая как лань
Сияешь красотой
И непорочным блеском

На плечи не надолго
Селиться печаль
Стремишься вверх
Ты за большим успехом

Любовь переполняет и манит
И веришь ты в мечту и мир огромный
И я тебя конечно же люблю
Смотрю в тебя как в океан бездонный

Люблю! Поет мне сердце о тебе
Люблю и дай мне бог любить навечно
И я тебя на миг не отпущу
Прикован я к твоей руке навечно

Ты для меня как ангел во плоти
Пишу тебе и словно просыпаюсь
Прости что потерял тебя почти
Когда я без тебя - теряюсь

Не обрести мне свет
Пока ты далеко
Не видеть мир во всем
Его сиянии
И пусть сегодня не легко
Вся красота рождается в страдании

Еще немного подожди
И положу к ногам я вечность
Поверь в меня в мою любовь
Отдай мне мира всю беспечность

Летим с тобой над землей
Не сумасшедшие, родные
Мы рождены одной звездой
Путь освещавшей нам поныне

И гороскопов суеты
Людских оценок отрицание
Есть только, есть только я
И жаркие минуты расставания

Я долго говорю тут о тебе
Могу мне кажется продолжить вечность
Ну собирайся и бежим с тобой
За руку в нашу бесконечность