Что шепчет громко океан

Сегрей
Что шепчет громко океан
Где волны снова бьют о скалы
И за волной в пучине грез
Как точка в небе парус малый

Захлестывала в трюм вода
Сверкали светом наши грозы
Мечта с мечтой на нем жила
Стремясь наволю сквозь угрозы

Наполнив страстьем паруса
Мы бились словно в клетке птицы
Боролись за любовь тогда
Когда печаль травила лица

Два сердце в такт стучат в груди
И одинокий остров счастья
Затерянный в тумане слез
Порвал все путы и ненастья

Тут светит свет, растёт трава
И нежно к сердцу прижимает
В твоей руке моя рука
Там мило душу согревает

Я обезумевший старик
От счастья плачу и от боли
Но к боли я уже привык
А счастье ранит поневоле

В глазах зеленых океан
Тепло от сердца обжигает
Люблю тебя прости за всё
Меня любовью разрывает

Я парусник на волю бурь
Отдал все сердце или душу
Тебя увидев полюбил
Хоть может многое нарушил

Так долог миг мой без тебя
Так быстротечна вместе вечность
Ты создана лишь для меня
Прости за муки бесконечность

Так много выше слов прости
И слов люблю не понарошку
Смотрю любуясь на тебя
К стеклу прижавшись я в окошко

Я за стеною слышу стук
Там сердце в клетке звонко бьется
Я так люблю тебя сейчас
Кто любит тот не расстается.

Что шепчет громко океан
Где волны так ласкают скалы
Поет он только о тебе
Моей любимой. так желанной.