Карелина Нина Юбилей

Евгений Ноябрьский
Дорогая тётя нина,
Дорогой наш человек;
Счастья полная корзина,
И здоровья вам на век!

Что там век.. На 100 веков,
И Бог отвёл чтоб дураков;
Послал чтоб вдохновение,
На бисероплетение..

На сумочки гламурные,
И тапочки уютные;
Ношу как батюшка подрясник,
Их одеваю лишь на праздник.

Тебя мы любим всей душой,
Наш Светлый человек Родной;
С Юбилеем тёть тебя,
(Твоя любимая родня)