Свободна ты навеки. до свиданий

Сегрей
Опять ты далеко
Я заглянул в твои глаза

Там боль прошедших дней
Минуты расставаний

Глаза пустых глазниц
Как море на заре

Покрыты краснотой
Усталости терзаний

Решила за двоих
Поставив первый шрам

На сердце молодом
На озере страданий

Меня ты прогнала
Отдав души покой

На милость злой судьбы
Далеких ожиданий

Синица что руке
Дороже журавля

Хоть красотой бы он
Светил для мирозданий

Ты выбрала покой
Неясности тупой

Отринув
Ненависть скитаний

Пусть он чужой
Возьмет твою любовь

Продашь за дешево
Минуты ожиданий

Пусть будущего нет
У нас с тобой

Зато запомним
Ярких душ страданий

Люблю
в последний раз скажу

Прочту стихи
Души моей горячей отражений

Тебе я больше
Ничего не напишу

Закончился наш век
Горячих откровений

Наступит утро
И затух огонь

И предрассветный свет
Вдруг охладит поток желаний

Люблю тебя я навсегда
Не признавая расставаний

Тебя я вычеркнув умру
Воскреснуть снова нет желаний

Тебя я все таки люблю
Нет сил прервать поток сознаний

Ты там я тут нехорошо
Минуты годы пролетят стараний

То что мое останется со мной
Не дам тебе разрушить оснований.

Люблю люблю люблю люблю
Сомкнулся круг агоний, созиданий

Прости прости прости за всё
И не держи ты зла за боль от расставаний.

Сейчас минуты подари
Дай счастья миг ты для прощаний

Голубку в небо отпустив
Оставвив только ряд воспоминаний

На белом поле черный дуб
Сгоревший целиком до оснований

Как отражение моей души
после таких переживаний

Люблю в последний раз скажу
Вдохну я вкус твоих дыханий

Прощай на веки яркая любовь
Свободна ты навеки.
до свиданий.