электричество

Сегрей
Просто дотронутся до руки
Испытать электричество внутри
Просто поцелуй и взгляд
Когда все горит в груди

Просто меня сравнить
Или сравнять с землей
Просто себе не лги
Немного побудь со мной

Так высоко лететь
Планировали почти
Грубо рубишь концы i
Меня тогда отпусти

Сильно стучит в груди
Рвется наружу кровь
Гонишь меня ты прочь
Сжигает меня любовь

Ты говоришь про боль
И огонь что горит внутри
Гонишь меня ты прочь
Светом тьму озари

Желаешь изменить
Прямо сейчас пути
Хочешь меня испытать
Ломать не строить прости

Обзывать слепого слепым
Что за право тебе дано
Наверное теперь
На меня тебе все равно

Безногий не сможет ходить
Как на него не дави
Любовью меня убить
Меня во мне изорви

Я не смею тебе соврать
Как меня не крути
Боюсь тебя потерять
Как нас с тобой спасти

Я утратил свой путь
Другого мне не найти
Боль сжигает мне жизнь
Уходя скорей уходи

Я не хочу так жить
Другую тебя не найти
Сгорел я как мотылек
Полюбил всей душой. Прости.