Пикник в городской черте

Воронежский Андрей
Лучший друг со мной,
На автобусе с комфортом, к реке,
Шашлыки запить водкой,
Гнали почти налегке.
На рейсе мой знакомый шофёр,
Я с ним учился в колледже,
На конечную остановку припёр,
Оттянуться на боровском пляже.
Многоэтажная городская окраина,
Железная дорога, водоём,
Магазин "Пятёрочка" для начала,
Бодрящая жидкость в нём.
На берегу, под деревьями, кайф,
Помидоры, дыня, рёбра свиные,
Со стороны доносится драйв,
Будем сегодня хмельные.
Первым я заплываю,
В Августе вода теплее,
На спине гребу и знаю,
Где отдыхать веселее.
Слепень в субботу наш друг,
Десяток сих друзей вокруг,
Телам покусанным быть,
Такого им не простить.
В это место точно приедем,
В следующий купальный сезон,
Ещё не раз мы это отметим,
В летнем отпуске прикольнее он.