шанс

Сегрей
Слушаю стук за стеной
Рисуется страшная картина
Ты собираешь чемоданы
Холодная словно льдина.

Уходишь ты в никуда
Сравняв мои сны с землею
Пожалуйста подожди
Побудь еще ты со мною

Времени дай ты шанс
Проживи ты с моей любовью
А вдруг будем с тобой
И с одной на двоих мечтою.

Господи! Прости!
Как же больно в груди
Пожалуйста обними
Не могу без тебя прости.

Обзывать слепого слепым
Что за право дано
Наверное теперь
На меня тебе все равно

Безногий не сможет ходить
Как на него не дави
Любовью меня убить
Меня из меня изорви

Ты ходишь там говоришь
Не слышу сидя взаперти
Только сердце так гулко стучит
Заставляя меня ползти