Ночи августа темны

Марина Жизнева
Ночи августа темны,
Ночи августа полны
Тишины.
Только вспышки звёзд.
Шелест, шорох, хруст...
Крепок сон и пуст:
Ни печаль, ни смех.
Смежить тяжесть век -
Август снится пусть...
26.08.23