Памяти Терезы Тенг

Игорь Качалов
Всегда и радость, и печаль, -
Единые для всех.
Опережающая даль.
И слава, и успех.

А сердце одиноко так,
Что тает на глазах.
Смерть - усмехающийся враг
С молитвой на устах.

17 августа 2023г.