А в ответ - тишина

Акмарал Бекенова 2
Я разговариваю со своей подругой Ляйлей посредством беспроводной связи, а ваши дебилы и шалавы только и слышат тишину либо будучи паранойиками, называя моё имя, говорят одну и ту же шизофазию про ошибаешься и иди на х...

Смешные вы и глупые преступницы, грязнули и идиоты...