Конспирология

Валерий Васильцов 2
Да, да не парьтесь этим душным размышлением,
Уж спите вы, где пошлая страда,
«Жнивьё» дарИт, всем нам, до «удивления»,
Опущены и... жизни в городах.

Лишь метрика... При этом незаметно,
Обуглит и надежды, и печаль,
Созвездием беды, так неприметно,
Обвяжет шеи... (чтобы боль не замечал).

Поверите в гадания, и даты,
Ну как же не поверить, не понять???
Вы ВСЕ - ни в чем, нигде не виноваты?!
Но, умираете... Где буквам наплевать.

Конспирология... Подонками богата,
Они - средь Вас, таится  в тишине,
Заметьте, под словами - «лишь солдаты»,
Погибнут в Богом проклятой войне.

Вот, и «привет»... Спешит, как та подмога,
Прилёг под буквами, Бедою, на гранит.
Конспирология прощает, ради Бога,
По сути - милует, но чаще всех казнит.........



26 августа 2023 г.



P.S.


…  Как странно тешится удел…
   И вы, что в жребии храните…
   Лишь пустоту… ТА, между дел,
   Судьбу напишет на граните……..