Ухожу... давнее

Валентина Дорошевич
Ты прости за то, что   
                нагрубила.
Ухожу. Ну что тут
                говорить.
Всё. Спасибо, милый,   
                всё, что было
Никогда я не смогу   
                забыть.
Всё, любимый, хватит,
                нету силы,
Может ты по- своему   
                любил,
Но в моем
    несовершенном мире
Не нашла того, кто
                сердцу мил.
Видел ты во мне моё   
                участье,
Но не видел стержня 
                моего,
Вот опять не встретила
                я счастья,
Да не там искала я его.

06.03.2002 г.