Засентябрим

Александр Савин 2
Засентябрим с тобою мы, засентябрим,
Уйдём мы в рощу, что за дальними полями.
Там у костра мы под берёзкой посидим,
Ласкать нас солнце будет нежными лучами.

С тобой проводим караваны журавлей,
Они над нами полетят в тот край далёкий.
Их крики громкие нам слышатся с полей,
Над океаном предстоит им путь нелёгкий.

И как то грустно вдруг немного стало нам,
Ведь журавли на крыльях вдаль уносят лето.
И с тех полей мы журавлиный слышим гам,
Ну значит летом песни все его пропеты.

Засентябрим с тобою мы, засентябрим,
Грустить не будем, осень тоже ведь прекрасна.
Мы под берёзкой у костра с тобой сидим,
Грустить не надо, сердце рвать нельзя напрасно.

А. Савин.
26.08.23г.