Добро

Евгений Добров 2
Добро сло'ва
Лить в чахлые души,
Которые крепнут
И хотят слушать.

Разоблачения
Давать зеркалом ровным,
События веры
Им бестолковым.

Молиться в храме
И радоваться дню,
Понимая возможность завтра,
В котором я Богу
Ответ за себя даю.