Экземпляр памяти

Владимир Французов -2
Я помню золотые облака,
и ветер с запахом малины.
Вновь детством поманит река,
обрызгав возраста седины.

Я помню во цвету сирень,
и мятный запах у окон открытых.
Был так блажён,и вдохновён
в мирах иных,другим закрытых.

Я помню вкус медовых трав,
и пенье старых струн гитары.
Мне это память даровав,
оставит строчки экземпляром.

26 август 2023 год.