Не угодишь им

Александр Георгиевич Козлов
К ней подкатывался, было,
Так и этак, ни фига!
Но охоту не отбила,
Хоть сурова и строга.

Как зовут соседку? Алла,
Не пришёл бы, если б знал.
Наотрез мне отказала,
Говорит, что ростом мал.

Попытался друг Серёга,
Рост два метра, я не вру,
Толку в этом есть немного,
Длинный ей не по нутру.

Был Димон - послала лесом,
Ржали наши пацаны,
Так как ей с излишним весом
Парни на фиг не нужны.

Вот, эпическая сила,
Очень быстрый, молодой...
Алка враз его отбрила:
Ты, Володенька, худой.

Умник ей не нужен тоже,
Глупый? Ясно, чёрт возьми.
Как понять девчонок, боже?
Поскорей нас вразуми.

И дождались мы ответа,
Глас прорезал неба тишь:
Знаю лишь одно про это -
Правда, им не угодишь.