Лабиринты каждый день

Ольга Федотова 19
Каждый день рождает лабиринты:
Игры жизни, сложные пути,
Цифры, буквы, схемы, ритмы, рифмы,
Шифры, коды, тайные ключи.

Выход есть, но всюду переходы,
Лишние мосты, шаги, года,
Преодолеть хотелось бы невзгоды
И забыть все беды навсегда.

Есть мечта и счастье, и удача,
Радости обычных будних дней,
Чтоб решалась каждая задача,
Мир был полон искренних людей.

Лучшие моменты нашей жизни
Пусть найдут к нам новые пути,
Лабиринты -  наше закулисье,
Поиск смысла и большой любви.


25.08.2023