Charlize-Tissel von Tissel Krasivskaia Raiz-Astete

Виктор Красивский
Месье Рахимов, отпишитесь, плиз,
Я познакомить Вас давно хочу с Шарлиз.
Хоть Вы бедны - каких-то десять миллиардов,*
Но я ценю строительны таланты.
В Винья-дель-Мар частенько бьют цунами,
Землетрясенья, рэкет ненормальных,
И здесь полицию не купишь мздой и взяткой,
Хоть в лоб деньгу бросай,
Хоть суй в мошну украдкой.
Не пить вина здесь непатриотично,
"На брудершафт", надеюсь, с Вами выпью лично.
В Джомтьен летали летом? – Фи, – деревня, глушь и слякоть,
Все выпито, осталось только девок лапать.
Итак, решили – рандеву - на Ваше усмотренье,
За сим адью,
Иду на остров Бали, есть с Шарлиз варенье.

Рекомендуемый титул - multitool:
Charlize-Tissel von Tissel Raiz Astete Shcherbakova-Krasivskaia,
но сайт Стихи.ру – против.

Москва, 2020

*В Индонезии десять миллиардов рупий – это один миллион российских рублей. Вполне себе вложение.