Они пришли нас убивать

Лидия Леготина
Они пришли нас убивать..А мы не умерли.
И тоже начали стрелять  по этим выродкам,
Они смотрели хохоча, в своем безумии,
Как улетают наши души. Машут крыльями.

Они пришли нас убивать.. А мы не умерли.
А мы сквозь землю проросли цветами-травами,
Еще никто не сосчитал погубленных,
За то что жить хотели правильно и праведно.

Они пришли нас убивать.. А мы не умерли.
Остались в наших сыновьях, во внуках, в правнуках,
Мы не сгибались под снарядами и пулями,
И не умели зло и ложь оправдывать.


Они пришли нас убивать.. А мы не умерли.
Стоим стеною за спиной у наших воинов.
Враги теперь живыми стали трупами,
Без разума, без чести и достоинства.