Застыла правда

Татьяна Матвеевна
Застыла правда пылью на кулисах.
Смахнуть её уже  не хватит сил.
Великих классиков я вижу в ризах,
Что каждый раз выходят из могил.
Творили правду гении бесстрашно,
А мы её пытаемся поймать.
Такие действия выходит важно
На ус, по - русски, надо намотать…

18.06.2023г.      Т.М.