тротуар

Александр-Д Андерсен
тротуар

зародился разум где то,
он имел фантазий дар,
честь была его задета,
походить не мог он где то,

пешеходная планета,
в снег потом была одета,
был сначала гладкий шар,
офигенный тротуар,