Посвящение Крылову Александру Николаевичу. 2023 го

Ева Бартен
Мой отец.

Мы с тобой не расставались...
Только лишь друг другу помогали...
После твоей смерти, долго не смеялась...
Я в твой новый путь тебя лишь отпускала...

Я теперь тебя так сильно вспоминаю,
Папа, папочка, мой дорогой....
Ты мне детство, юность и общение дарил
Только мать свою, Я почему то проклинаю
Вроде бы не дьявол, вроде не кумир...

И в жестокой этой жизни снова путь построю
И к своим мечтам, и к любви своей...
И надеюсь, я себя не потеряю....
В этой жизни много у меня идей.

Папа, папочка любимый,
Шурик мой, Крылов.
Ты даешь мне очень много силы,
Ты даешь отпор мне для врагов....

Я тебя отблагодарю салютом,
Над могилою твоей...
В этой жизни ты прожил, и не секунды,
Ты прожил и вырастил людей....!!!

26 августа 2023 год СПб
Ева Бартен