Гуляем гражданин

Энгельманн Иван
Я понимаю, я не идеален, теперь ещё воняет изо рта.
Прёт перегаром, хорошо? Едва ли.
Чего уж там смердит от подлеца.
Дал слабину себе, немного и - скатился...
Но ведь когда-то верил и мечтал.
Во что, в кого сегодня превратился?
В победу верить что-то перестал.
Сдаётся мне у нас с тобой ВСЁ БУДЕТ!!!
Ну а сейчас давайте побузим.
Почилим, потусим и закрепимся,
Сегодня мы гуляем гражданин.