Касание душой

Калина Лист
Касание музыки душой,
Твой лепет слов неумолимый,
Всё это за большой чертой,
Что так провёл не справедливо.

Окончен бал под звуки вальса.
Ты проводил меня домой.
Как можно было в танце сальса
Протанцевать с чужой женой?

И разгорелась снова ссора.
Расставил жестко ты столбцы...
Сдержаться мне... да от укора
Я не смогла, ты уж прости...!

Закончен бал, погасли свечи...
Тебя ни в чём я не виню.
Но!..это наш последний вечер
Так наш закончился роман,
Прости, прощай, я ухожу!