В память о Васе Куликове

Виктор Красивский
     "На дурака не нужен нож -
      Ему покажешь медный грош
      И можешь делать с ним что хошь",

Пока другого не найдешь,
А не найдешь - так пропадешь,
И дураком ты станешь тож,
И будешь вкалывать за грош,
Копя богатство для вельмож.
Я тихо  изготовил "НОЖ" -
Оружье - лучше не найдешь!

90х-2000е, Москва