Будь сильной, прошу

Надежда Колесникова 2
Будь сильной, прошу..
Будь!
Хочешь поплакать-плачь
Горечь обид забудь
Нету пути назад

Если стучат-Открой
Просят попить-Дай
Чашу воды простой
Хлеба краюху,. край

Долго обид ни таи
Лучше слезами вой
Тягость с души сними
И оставайся собой

Знаешь, тернист ведь путь
Каждого нужно понять
Только ни обессудь
И научишь прощать

       17.08.2023   00:08